Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лысакова 🧑‍🍳 Амбассадор
Чудесное лакомство как самостоятельно так же можно использовать для пиццы, бутербродов.
5 ч
49

Ингредиенты

Томаты 1 кг
Чеснока 4 зубчика
Травы и специи
Соль
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и порезать помидоры пополам, удалить сердцевину, удобно это сделать чайной ложкой.
2
Выложить на противень, посыпать травами, специями и сбрызнуть маслом.
3
Ставим духовку на обдув при 50-60 градусов на 5 часов, главное чтобы помидоры приобрели такой вид.
4
После стерилизуем банки и перекладываем наше лакомство в баночку, в каждый слой добавляем нарезанный чеснок и заливаем все подсолнечным маслом, даём настоятся 2-3 суток и готово.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
8
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как же я их люблю ❤️
14 сентября 2022 г.
Ответить
Это точно 😋
14 сентября 2022 г.
Ответить
Пока готовим
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!