
Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Чудесное лакомство как самостоятельно так же можно использовать для пиццы, бутербродов.
5 ч
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Травы и специи
- Соль
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Помыть и порезать помидоры пополам, удалить сердцевину, удобно это сделать чайной ложкой.
2
Выложить на противень, посыпать травами, специями и сбрызнуть маслом.
3
Ставим духовку на обдув при 50-60 градусов на 5 часов, главное чтобы помидоры приобрели такой вид.
4
После стерилизуем банки и перекладываем наше лакомство в баночку, в каждый слой добавляем нарезанный чеснок и заливаем все подсолнечным маслом, даём настоятся 2-3 суток и готово.



4.99530
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
8
11
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)