avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки и картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки и картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш домашний 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 4-5 ст. л.
  • Л паприка +помидоры сушёные +чеснок (приправа) 1 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем с тертым луком и солим. Картофель очищаем и фигурным ножом вырезаем середину.Кабачок режем на равные части и тоже вынимаем серединку. Фаршируем овощи фаршем.
2
Морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле в казане на слабом огне мин 5-7. Сверху выкладываем фаршированные овощи и заливаем кипятком. Варим мин 25-30, до готовности картофеля.
3
В середине варки добавляем приправу. Солим. Сердцевина картофеля у меня получается пружинками, ее можно так же положить в блюдо или пожарить отдельно. Будет очень красивая жареная картошечка )).
4
Подавать можно со сметаной И зеленью.Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1