
Фаршированные кабачки и картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Фарш домашний 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Л паприка +помидоры сушёные +чеснок (приправа) 1 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем с тертым луком и солим. Картофель очищаем и фигурным ножом вырезаем середину.Кабачок режем на равные части и тоже вынимаем серединку. Фаршируем овощи фаршем.
2
Морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле в казане на слабом огне мин 5-7. Сверху выкладываем фаршированные овощи и заливаем кипятком. Варим мин 25-30, до готовности картофеля.
3
В середине варки добавляем приправу. Солим. Сердцевина картофеля у меня получается пружинками, ее можно так же положить в блюдо или пожарить отдельно. Будет очень красивая жареная картошечка )).
4
Подавать можно со сметаной И зеленью.Всем приятного аппетита!



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)