Фаршированные кабачки и картошка

Фаршированные кабачки и картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова
2

Ингредиенты

Картофель 5 шт
Кабачок 1 шт
гр Фарш домашний 400
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
ст.л Масло растительное 4-5
л Паприка +помидоры сушёные +чеснок (приправа) 1 ст.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешиваем с тертым луком и солим. Картофель очищаем и фигурным ножом вырезаем середину.Кабачок режем на равные части и тоже вынимаем серединку. Фаршируем овощи фаршем.
2
Морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле в казане на слабом огне мин 5-7. Сверху выкладываем фаршированные овощи и заливаем кипятком. Варим мин 25-30, до готовности картофеля.
3
В середине варки добавляем приправу. Солим. Сердцевина картофеля у меня получается пружинками, ее можно так же положить в блюдо или пожарить отдельно. Будет очень красивая жареная картошечка )).
4
Подавать можно со сметаной И зеленью.Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт 👍 забрала в закладки 🤗
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!