
Печенье в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа @Natamother
Очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблуко
- Орехи 200 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Черешня 10 шт.
- Кунжут 20 г
- Льон 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Льон, орехи замочить у воде на 8 часов.
2
Все инградиенты в блендер.
3
Сушить в сушилке - дегидраторе на 45 градусов. 4-5 часов



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями