Воздушный Тирамису с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар песок 65 г
- Сыр маскарпоне 125 г
- сливки 33% 160 г
- кафе эспрессо 250 г
- черешня 250 г
- печенье савоярди 10 шт
- какао 1 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала, завариваем кофе и оставляем остывать, взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы, отдельно маскароне со сливками до аортной консистенции.
2
Готовые массы аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.
Теперь можно собрать:
В тарелку кладём часть крема, сверху печенья слегка смоченное в кофе, сверху крем, далее черешня без кости. И так продолжаем, последний слой кладём крем и какао и уберём в холодильник на 5-6 часов.
Те кто любит более пикантный, можно добавить коньяк либо амаретто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!