Воздушный Тирамису с черешней

Воздушный Тирамису с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов
5

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар песок 65 г
Сыр маскарпоне 125 г
сливки 33% 160 г
кафе эспрессо 250 г
черешня 250 г
печенье савоярди 10 шт
какао 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, завариваем кофе и оставляем остывать, взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы, отдельно маскароне со сливками до аортной консистенции.
2
Готовые массы аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки. Теперь можно собрать: В тарелку кладём часть крема, сверху печенья слегка смоченное в кофе, сверху крем, далее черешня без кости. И так продолжаем, последний слой кладём крем и какао и уберём в холодильник на 5-6 часов. Те кто любит более пикантный, можно добавить коньяк либо амаретто.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!