avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог 🍰с черешней🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог 🍰с черешней🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#премиявыпечка Воздушный, нежный пирог 🍰 с черешней. Сочная начинка с кислинкой и...
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца с0 4
  • Сахара 1 стакан (200 грамм)
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Черешни (или вишни замороженной без косточки) 300 г
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью в очень пышную пену, постепенно добавляем сахар и ванилин.
2
Всыпаем муку и сверху вниз мешаем лопаткой, чтобы тесто не осело👆.
3
Черешню или размороженую вишню режем пополам и посыпать крахмалом
4
Берём форму, смазываем маслом, присыпаем мукой. Диаметр формы 24-26 см.
5
Выкладываем черешню, сверху тесто и ставим в духовой шкаф верх-низ на 180 градусов минут на 25-30. Пробуем зубочисткой!
6
Оставляем остывать, потом переворачиваем. По вкусу получился бисквит с ягодами. Идём пить чай🫖☕🥤 и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями