
Пирог с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Хочу поделиться еще одним рецептом на основе творожного теста. Пирог получается очень...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тесто (основа)
- Творог 5% 250 г
- Яйцо с0 2 шт.
- Мука рисовая 100 г
- Мука кукурузная 50 г
- Сахарозаменитель 8 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Черешня 180 г
- Заливка
- Творог мягкий 5% 180 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Мука рисовая 20 г
- Сахарозаменитель 2 г
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог 250 гр., два яйца, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. кукурузной муки, разрыхлитель и 8 гр. сахарозаменителя, замесить мягкое тесто.
2
Распределить тесто по форме (я использовала кулинарное кольцо D 17 см), сформировать бортики.
3
Для заливки смешиваем мягкий творог, яйцо, 20 гр. Рисовой муки, сахарозаменитель и ванилин.
4
На основу выложить ягоды и залить заливкой.
5
Выпекать пирог 40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
6
Приятного аппетита.
7
КБЖУ 1 порции : 332/21,94/9,66/39,73



4.792158
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями