Шоколадный чизкейк на заварном креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
7
Ингредиенты
печенья или любой шокобисквит 500 г
сливочного масла 100 г
Основа
яйца 3
сахара 150 г
какао 25 г
кукурузного крахмала 25 г
темного шоколада 200 г
молока 500 г
Заварной крем
заварного крема 800 г
творога 600 г
сахарной пудры 70 г
виски 50 г
какао 50 г
Начинка для чизкейка
черешни 300 г
крахмала 25 г
сахара 100 г
Конфитюр для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим основу, можно взять покупок печенье. В моем случае всегда в холодильнике есть остатки бисквита. Измельчить в крошку с помощью блендера. Добавить растопленное масло. Перемешать. Выложить дно и бортики формы.
2
Приготовить заварной крем. Яйца слегка взбить с сахаром и крахмалом.
3
Добавить теплое молоко, поставить на огонь и довести до загустения. Затем добавить шоколад. Перемешать, чтоб растворился.
4
Добавить туда же какао, творог, пудру и перебить все блендером. Влить виски. Перемешать. Выложить начинку на основу и выпекать при 180° около часа.
5
Центр должен слегка подрагивать. Остудить полностью в форме. Только потом извлекать.
6
Для конфи удалить из ягод косточки. Добавить сахар с крахмалом. Поставить на огонь, проварить до загустения. Остудить и украсить кейк.
4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток Юлия. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного чизкейка. Радуйте ещё нас своими шедеврами 😊🌷💯
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!