
Шоколадный чизкейк на заварном креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья или любой шокобисквит 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Основа
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Какао 25 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Темного шоколада 200 г
- Молока 500 г
- Заварной крем
- Заварного крема 800 г
- Творога 600 г
- Сахарной пудры 70 г
- Виски 50 г
- Какао 50 г
- Начинка для чизкейка
- Черешни 300 г
- Крахмала 25 г
- Сахара 100 г
- Конфитюр для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим основу, можно взять покупок печенье. В моем случае всегда в холодильнике есть остатки бисквита. Измельчить в крошку с помощью блендера. Добавить растопленное масло. Перемешать. Выложить дно и бортики формы.
2
Приготовить заварной крем. Яйца слегка взбить с сахаром и крахмалом.
3
Добавить теплое молоко, поставить на огонь и довести до загустения. Затем добавить шоколад. Перемешать, чтоб растворился.
4
Добавить туда же какао, творог, пудру и перебить все блендером. Влить виски. Перемешать. Выложить начинку на основу и выпекать при 180° около часа.
5
Центр должен слегка подрагивать. Остудить полностью в форме. Только потом извлекать.
6
Для конфи удалить из ягод косточки. Добавить сахар с крахмалом. Поставить на огонь, проварить до загустения. Остудить и украсить кейк.



4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)