avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Помидоры
  • Сыра 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Сушёные травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2
Помидоры нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Сыр натереть на терке.
3
Выложить кабачки на смазанный маслом противень, немного посолить. Посыпать половиной тертого сыра.
4
Сверху выложить нарезанные помидоры.
5
Смешать оставшийся сыр со сметаной, добавить сушеные травы. Выложить получившийся соус ложкой на каждый помидор.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня с осени был шайбами замороженный кабачок! И вот вкуснота на моем столе, спасибо 😋🤩🌹💐🤩👍
22 апреля 2020 г.
Ответить