Запеченные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
Ингредиенты
- Кабачки
- Помидоры
- Сыра 200 г
- Сметаны 100 г
- Сушёные травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2
Помидоры нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Сыр натереть на терке.
3
Выложить кабачки на смазанный маслом противень, немного посолить. Посыпать половиной тертого сыра.
4
Сверху выложить нарезанные помидоры.
5
Смешать оставшийся сыр со сметаной, добавить сушеные травы. Выложить получившийся соус ложкой на каждый помидор.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
У меня с осени был шайбами замороженный кабачок! И вот вкуснота на моем столе, спасибо 😋🤩🌹💐🤩👍
22 апреля 2020 г.
Ответить