Кабачки острые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Для тех, кто держит пост
Ингредиенты
- Свежие кабачки
- Болгарский перчик
- Чеснок, пропущенный через пресс
- Смесь перцев из мельнички
- Соль
- Сушеные пряные травы
- Оливковое масло
- Соевый соус (немного)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и режем тонкими полукольцами.
2
Болгарский перчик моем, чистим от семян и плодоножки, режем произвольно.
3
Перемешиваем кабачки с болгарским перчиком,добавляем чеснок,пряные травы по вкусу, свежемолотую смесь перцев, соль, соевый соус.
4
Укладываем в стеклянную форму, сбрызгиваем оливковым маслом (можно взять любое растительное на свой вкус) и ставим в СВЧ на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!