Кабачки острые

Кабачки острые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Для тех, кто держит пост

Ингредиенты

Свежие кабачки
Болгарский перчик
Чеснок, пропущенный через пресс
Смесь перцев из мельнички
Соль
Сушеные пряные травы
Оливковое масло
Соевый соус (немного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем и режем тонкими полукольцами.
2
Болгарский перчик моем, чистим от семян и плодоножки, режем произвольно.
3
Перемешиваем кабачки с болгарским перчиком,добавляем чеснок,пряные травы по вкусу, свежемолотую смесь перцев, соль, соевый соус.
4
Укладываем в стеклянную форму, сбрызгиваем оливковым маслом (можно взять любое растительное на свой вкус) и ставим в СВЧ на 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!