Кабачки по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- калачка 2
- чеснока 3-4 зубчика
- оливкового масла 2 ст л
- горчицы 1 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- сушеных трав на ваш вкус 1 ст л
- кукурузной муки 3-4 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем дольками, как картофель по-деревенски и разрезаем пополам (длину).
В целлофановый пакет добавляю все ингредиенты, кроме муки, и через пакет пальцами аккуратно соединяем все вместе. В пакет укладываем кабачки, закручиваем пакет и активно встряхиваем несколько раз. Оставляем в пакете минут на 10. Засыпаем муку и ещё несколько раз встряхиваем для равномерного распределения муки на кабачках.
2
Выкладываем разрезом кверху на силиконовый коврик и выпекаем 20-30 минут при темп 180-200 градусах.
Достаём и можно пробовать.
Если вы не поститесь- можно сделать соус из Сметаны, чеснока, трав и соли.
А если поститесь- можно сделать ореховый соус (был у меня в рецептах).
Но и просто без всего- кабачки получаются вкусными.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!