avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная пастила в дегидраторе

Овощная пастила в дегидраторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь Такую пастилу можно использовать и как добавку в суп или соус, и как...

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры и перцы промыть и почистить. Пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком.
2
При помощи сита убрать лишнюю жидкость.
3
Довести массу до кипения и ещё раз убрать лишнюю жидкость. Пробить погружным блендером.
4
Разлить массу на смазанные растительным маслом поддоны для пастилы слоем примерно 0,5 см и отправить сушить в дегидратор при 50°С до готовности. Время сушки зависит от влажности начальной массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями