Овощная пастила в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
Такую пастилу можно использовать и как добавку в суп или соус, и как...
Ингредиенты
- Помидоры
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры и перцы промыть и почистить. Пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком.
2
При помощи сита убрать лишнюю жидкость.
3
Довести массу до кипения и ещё раз убрать лишнюю жидкость. Пробить погружным блендером.
4
Разлить массу на смазанные растительным маслом поддоны для пастилы слоем примерно 0,5 см и отправить сушить в дегидратор при 50°С до готовности. Время сушки зависит от влажности начальной массы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями