
Кабачок с чесночным соусом и томатом 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annette Ananeva Khomenko
#блюдоизкабачка #рецептзакуски #холодныезакуски #краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Томат 1-2 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майонез 3-4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 1 ст. л.
- Сушеные травы 1-2 ч. л.
- Подсолнечное масло по необходимости
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать кольцами, посолить, оставить на 10-15 минут.
2
Соединить майонез, уксус, чеснок (измельчённый на тёрке), сухие травы.
3
Нарезать томат кольцами.
4
Обжарить кольца кабачков, предварительно обмакнув в муку.
5
Обжаренные кабачки смазать чесночным соусом и выложить сверху кружок томата.
6
Приятного аппетита 😋



4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)