avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#летнееменю #дарылета Очень вкусно! Приготовлено по рецепту автора Матильды...
20 минут
2 порции
22

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Итак, режем кабачок кольцами, солим, перчим. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне.С каждой стороны примерно по 2-3 мин до золотистого цвета.
2
Делаем соус: в посуду выкладываем майонез и сметану, добавляем тертый на терке (или чеснокодавке) чеснок. Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
3
Когда кабачки обжарены, выкладываем на тарелку, и каждый кружочек кабачка смазываем соусом. Сверху него кладем кружочек тонко нарезанного помидора. Украшаем зеленью. Получается, ну, очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22

Рецепт состоит в коллекции