avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#горячее #вторыеблюда #соусы #кабачки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Чеснока 5 зуб.
  • Кляр:
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Тёртого сыра 50 г
  • Соус:
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Свежий укроп нарезанный
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами (толщ. 5 мм), немного соли, перца, чеснока раздавленного, всё перемешать. Оставить на столе на 15 минут.
2
Соус хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
3
Сначала кабачок обвалять в муке, затем в кляре. Обжарить в разогретом раст. масле. Разложить их на салфетку. Подавать с чесночным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями