
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#горячее #вторыеблюда #соусы #кабачки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый
- Чеснока 5 зуб.
- Кляр:
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 3-4 ст. л.
- Тёртого сыра 50 г
- Соус:
- Сметаны 4 ст. л.
- Свежий укроп нарезанный
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами (толщ. 5 мм), немного соли, перца, чеснока раздавленного, всё перемешать. Оставить на столе на 15 минут.
2
Соус хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
3
Сначала кабачок обвалять в муке, затем в кляре. Обжарить в разогретом раст. масле. Разложить их на салфетку. Подавать с чесночным соусом.



4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями