Кабачки в кляре с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#горячее #вторыеблюда #соусы #кабачки
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- соль, перец чёрный молотый
- чеснока 5 зуб.
- Кляр:
- яйца 2 шт
- сметаны 3 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- муки 3-4 ст.л.
- гр тёртого сыра 50
- Соус:
- сметаны 4 ст.л.
- свежий укроп нарезанный
- чеснока 3 зуб.
- соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кольцами (толщ. 5 мм), немного соли, перца, чеснока раздавленного, всё перемешать. Оставить на столе на 15 минут.
2
Соус хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
3
Сначала кабачок обвалять в муке, затем в кляре. Обжарить в разогретом раст. масле. Разложить их на салфетку. Подавать с чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!