Кабачки в кляре с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#горячее #вторыеблюда #соусы #кабачки
2
Ингредиенты
кабачок 1 шт
соль, перец чёрный молотый
чеснока 5 зуб.
Кляр:
яйца 2 шт
сметаны 3 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
муки 3-4 ст.л.
гр тёртого сыра 50
Соус:
сметаны 4 ст.л.
свежий укроп нарезанный
чеснока 3 зуб.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кольцами (толщ. 5 мм), немного соли, перца, чеснока раздавленного, всё перемешать. Оставить на столе на 15 минут.
2
Соус хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
3
Сначала кабачок обвалять в муке, затем в кляре. Обжарить в разогретом раст. масле. Разложить их на салфетку. Подавать с чесночным соусом.
4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!