Кабачок в кляре с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
Раньше делала соус сверху каждого кабачка, а так лучше. Менее влажными будут. Есть два...
2
Ингредиенты
Чесночный Соус
Майонез
Чеснок
по вкусу Перец
Кляр (1 варианту)
Мука (на глаз)
Яйцо 2 шт.
по вкусу Соль, перец
В муке (2 вариант)
Соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кабачок чем тоньше, тем более хрустящими получается, если потолще получаются более тушеными.
2
По 1 варианту. Макаем каждый кабачок в кляр и жарим.
3
По 2 варианту. Муку смешиваем с солью по вкусу и обваливаем кабачки и жарим на масле.
4
В майонез добавляем чеснок по вкусу соль и перец перемешиваем придавливая ложкой, чтобы чеснок чувствовался. Макаем кабачок в соус. Приятного аппетита!
4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!