Кабачок в кляре с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
Раньше делала соус сверху каждого кабачка, а так лучше. Менее влажными будут. Есть два...
Ингредиенты
- Чесночный Соус
- Майонез
- Чеснок
- по вкусу Перец
- Кляр (1 варианту)
- Мука (на глаз)
- Яйцо 2 шт.
- по вкусу Соль, перец
- В муке (2 вариант)
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
1
Нарезать кабачок чем тоньше, тем более хрустящими получается, если потолще получаются более тушеными.
2
По 1 варианту. Макаем каждый кабачок в кляр и жарим.
3
По 2 варианту. Муку смешиваем с солью по вкусу и обваливаем кабачки и жарим на масле.
4
В майонез добавляем чеснок по вкусу соль и перец перемешиваем придавливая ложкой, чтобы чеснок чувствовался. Макаем кабачок в соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями