avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре с чесночным соусом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре с чесночным соусом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#кабачок В нашей семье кабачки любят в любом виде. Вот, например, любимый рецепт моего...

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2-3 шт.
  • Яйца 2
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • Майонеза, или сметаны 5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кружочками. Если кабачки молодые, кожуру можно не счищать.
2
Для кляра смешать яйца, молоко, соль, специи и муку. Дать кляру постоять 10 минут.
3
Кабачки окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4
В майонез (или сметану) добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
5
Смазываем кабачки соусом и выкладываем веточку зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1