
Кабачки в кляре с чесночным соусом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#кабачок В нашей семье кабачки любят в любом виде. Вот, например, любимый рецепт моего...
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2-3 шт.
- Яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Муки 5-6 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для соуса:
- Майонеза, или сметаны 5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кружочками. Если кабачки молодые, кожуру можно не счищать.
2
Для кляра смешать яйца, молоко, соль, специи и муку. Дать кляру постоять 10 минут.
3
Кабачки окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4
В майонез (или сметану) добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
5
Смазываем кабачки соусом и выкладываем веточку зелени. Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)