
Жареные кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп С приходом весны на прилавках появляется множество смачных, свежих овощей из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт. (0,5 кг)
- Соль по вкусу
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к нему майонез и соль. Все хорошо перемешать. Кабачки обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Выложить на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишнее масло.
2
Когда кабачки остынут, выложить их на блюдо, каждый кружочек смазать соусом и посыпать зеленью. Подавать, как самостоятельное блюдо. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.911196
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)