avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесночным соусом
Жареные кабачки с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп С приходом весны на прилавках появляется множество смачных, свежих овощей из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт. (0,5 кг)
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Приготовить соус. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к нему майонез и соль. Все хорошо перемешать. Кабачки обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Выложить на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишнее масло.
2
Когда кабачки остынут, выложить их на блюдо, каждый кружочек смазать соусом и посыпать зеленью. Подавать, как самостоятельное блюдо. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1