avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с сметананно-чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с сметананно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#игры #второе
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Муки 4 ст. л.
  • Специи:
  • Соль
  • Сушеный укроп
  • Вегета
  • Для украшения:
  • Салата 1 лист.
  • Помидорка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок, режем кругляшками, солим и оставляем ненадолго в тарелке, чтобы сошла влага.
2
Готовим соус, для этого натираем чеснок в сметану солим и добавим сушеный укроп.
3
Приправу смешать с мукой в тарелке. Вилкой обволакиваем кабачки в муке с каждой стороны.
4
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до оранжевой корочки. Выложить на листья салата помидорки сверху кабачки и подавать с сметанным соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1