
Жареные кабачки с сметананно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#игры #второе
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Муки 4 ст. л.
- Специи:
- Соль
- Сушеный укроп
- Вегета
- Для украшения:
- Салата 1 лист.
- Помидорка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок, режем кругляшками, солим и оставляем ненадолго в тарелке, чтобы сошла влага.
2
Готовим соус, для этого натираем чеснок в сметану солим и добавим сушеный укроп.
3
Приправу смешать с мукой в тарелке. Вилкой обволакиваем кабачки в муке с каждой стороны.
4
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до оранжевой корочки. Выложить на листья салата помидорки сверху кабачки и подавать с сметанным соусом. Приятного аппетита!!!



4.82064
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)