Жареные кабачки с сметананно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#игры #второе
40 минут
4 порции
52
Ингредиенты
кабачок 1
сметаны 4 ст л
чеснока 4 зубчика
муки 4 ст л
Специи:
соль
сушеный укроп
вегета
Для украшения:
листик салата
помидорка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок, режем кругляшками, солим и оставляем ненадолго в тарелке, чтобы сошла влага.
2
Готовим соус, для этого натираем чеснок в сметану солим и добавим сушеный укроп.
3
Приправу смешать с мукой в тарелке. Вилкой обволакиваем кабачки в муке с каждой стороны.
4
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до оранжевой корочки. Выложить на листья салата помидорки сверху кабачки и подавать с сметанным соусом. Приятного аппетита!!!
4.82064
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!