Кабачки с чесночным соусом 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Наступило лето. Прекрасная пора. А это значит-созревает урожай! Вот наконец созрели...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Средних кабачков 2-3 шт.
- яйца 3
- Муки 100 гр.
- майонеза 7 ст.л.
- чеснока 2 головки
- Соль
- Петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки моем, срезаем кожуру и нарезаем кружочками. У меня кабачки молодые, семечки оставляю, так как они мягкие.
2
Каждый кружок обвалять в муке.
3
В сковороде разогреваем растительное мало. Каждый кружок окунаем в взбитые яйца и выкладываем, солим.
4
Обжариваем с двух сторон (по 2-3 минутки на сторону).
5
В майонез добавляем чеснок и перемешиваем.
6
Со сковороды снимаем готовые кабачки. Смазываем соусом, накрываем сверху другим кабачком. Украшаем зеленью.
7
Безумно вкусное блюдо готово. Можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!