
Кабачки с чесночным соусом 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Наступило лето. Прекрасная пора. А это значит-созревает урожай! Вот наконец созрели...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачков 2-3 шт.
- Яйца 3
- Муки 100 г
- Майонеза 7 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
- Соль
- Петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки моем, срезаем кожуру и нарезаем кружочками. У меня кабачки молодые, семечки оставляю, так как они мягкие.
2
Каждый кружок обвалять в муке.
3
В сковороде разогреваем растительное мало. Каждый кружок окунаем в взбитые яйца и выкладываем, солим.
4
Обжариваем с двух сторон (по 2-3 минутки на сторону).
5
В майонез добавляем чеснок и перемешиваем.
6
Со сковороды снимаем готовые кабачки. Смазываем соусом, накрываем сверху другим кабачком. Украшаем зеленью.
7
Безумно вкусное блюдо готово. Можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!😊



4.96779
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями