avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с чесночным соусом 🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с чесночным соусом 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Наступило лето. Прекрасная пора. А это значит-созревает урожай! Вот наконец созрели...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачков 2-3 шт.
  • Яйца 3
  • Муки 100 г
  • Майонеза 7 ст. л.
  • Чеснока 2 гол.
  • Соль
  • Петрушка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки моем, срезаем кожуру и нарезаем кружочками. У меня кабачки молодые, семечки оставляю, так как они мягкие.
2
Каждый кружок обвалять в муке.
3
В сковороде разогреваем растительное мало. Каждый кружок окунаем в взбитые яйца и выкладываем, солим.
4
Обжариваем с двух сторон (по 2-3 минутки на сторону).
5
В майонез добавляем чеснок и перемешиваем.
6
Со сковороды снимаем готовые кабачки. Смазываем соусом, накрываем сверху другим кабачком. Украшаем зеленью.
7
Безумно вкусное блюдо готово. Можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями