Кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Кабачки можно приготовить сотней разных способов. Такие ломтики хороши в сэндвичах и на...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- кабачка молодых белых 3
- чеснока Зубок
- муки Немного
- Масло для жарки
- майонеза 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачки вдоль пластинами по 5-7 мм.
2
Обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон на сковороде.
3
В майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем. Смазываем тонким слоем этого соуса готовые ломтики кабачков. В этом нам поможет кисточка или тыльная сторона ложки.
4
Подаём к любым вторым блюдам. Укладываем на бургеры или любые бутерброды.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!