
Кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Кабачки можно приготовить сотней разных способов. Такие ломтики хороши в сэндвичах и на...
30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка молодых белых 3
- Чеснока 1 зуб.
- Муки немного
- Масло для жарки
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачки вдоль пластинами по 5-7 мм.
2
Обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон на сковороде.
3
В майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем. Смазываем тонким слоем этого соуса готовые ломтики кабачков. В этом нам поможет кисточка или тыльная сторона ложки.
4
Подаём к любым вторым блюдам. Укладываем на бургеры или любые бутерброды.
Приятного аппетита.



4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями