Томатно-луковые хлебцы в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#вегетарианство
Ингредиенты
Семена льна 100 гр.
томатов 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Небольшая луковица 1 шт.
петрушки Щепотка
базилика Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семена льна смолоть в муку в блендере. Томаты, болгарский перец, лук, петрушку и базилик в блендер, начинайте с томатов, в конце соединить с льняной мукой, перемешать, выкладываем на пергамент толщиной 0,5-0,7см сушим при температуре 40 гр около 12-15 часов.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!