avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-луковые хлебцы в дегидраторе
Томатно-луковые хлебцы в дегидраторе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатно-луковые хлебцы в дегидраторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Епифанцева
#вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семена льна 100 г
  • Томатов 250 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Петрушки 1 щеп.
  • Базилика 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Семена льна смолоть в муку в блендере. Томаты, болгарский перец, лук, петрушку и базилик в блендер, начинайте с томатов, в конце соединить с льняной мукой, перемешать, выкладываем на пергамент толщиной 0,5-0,7см сушим при температуре 40 гр около 12-15 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции