
Томатно-луковые хлебцы в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#вегетарианство
Ингредиенты
- Семена льна 100 гр.
- томатов 250 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- петрушки Щепотка
- базилика Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Семена льна смолоть в муку в блендере. Томаты, болгарский перец, лук, петрушку и базилик в блендер, начинайте с томатов, в конце соединить с льняной мукой, перемешать, выкладываем на пергамент толщиной 0,5-0,7см сушим при температуре 40 гр около 12-15 часов.



4.871559
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями