Томатно-луковые хлебцы в дегидраторе

Томатно-луковые хлебцы в дегидраторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Епифанцева
#вегетарианство

Ингредиенты

Семена льна 100 гр.
томатов 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Небольшая луковица 1 шт.
петрушки Щепотка
базилика Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена льна смолоть в муку в блендере. Томаты, болгарский перец, лук, петрушку и базилик в блендер, начинайте с томатов, в конце соединить с льняной мукой, перемешать, выкладываем на пергамент толщиной 0,5-0,7см сушим при температуре 40 гр около 12-15 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!