
Рисово-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Безумно вкусная, нежная, воздушная....
40 минут
2
Ингредиенты
- Отварного риса 1,5 стак.
- Яйца 2
- Творога 300 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара (по желанию) 3-4 ст. л.
- Сметана для смазывания поверхности
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбить до бела сахар с яйцами, добавить творог, соль, рис, всё перемешать. Смазать верх сметаной.
2
Выпекать при 180 гр. 20-25 минут.
3
Автор: irina_home_food



4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)