Рисово-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Безумно вкусная, нежная, воздушная....
40 минут
2
Ингредиенты
- отварного риса 1,5 ст.
- яйца 2
- творога 300 гр.
- соли Щепотка
- сахара (по желанию) 3-4 ст. л.
- сметана для смазывания поверхности
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбить до бела сахар с яйцами, добавить творог, соль, рис, всё перемешать. Смазать верх сметаной.
2
Выпекать при 180 гр. 20-25 минут.
3
Автор: irina_home_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Постнова
оставил(а)
Оочень вкусно! Спасибо! Я ещё добавила персик и посыпала цедрой лимона
29 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!