Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#олимп Зачем выбрасывать продукты, когда их остаётся по ложке? Дайте им вторую жизнь...
20 минут
1 порция
8

Ингредиенты

Мягкий творожок (обычный творог) 100 гр
яйцо или 1 белок 1
отваренного риса или кукурузный крахмал 2 ст.л.
Любимая ягода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Остался отваренный для тефтелей рис на дне кастрюльки, делала заварной крем с желтком - остался белок, и в холодильнике из закупленных на неделю продуктов до пятницы выжила одна баночка мягкого творожка, в заморозке из зимних заготовок - пакетик свежей черники..... Как говорится ни туда ни сюда...
2
Смешала все, кроме ягод, получилось чуть жидковато, добавила чайную ложку кукурузного крахмала (если риса достаточно для связки, то и крахмал не понадобится), подсластила, выложила в силиконовую формочку, сверху посыпала ягодками и в духовку на 20 минут.
3
🧐 Нет мягкого творожка, смело используйте обычный творог.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!