avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#олимп Зачем выбрасывать продукты, когда их остаётся по ложке? Дайте им вторую жизнь...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творожок (обычный творог) 100 г
  • Яйцо или 1 белок 1
  • Отваренного риса или кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Любимая ягода

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Остался отваренный для тефтелей рис на дне кастрюльки, делала заварной крем с желтком - остался белок, и в холодильнике из закупленных на неделю продуктов до пятницы выжила одна баночка мягкого творожка, в заморозке из зимних заготовок - пакетик свежей черники..... Как говорится ни туда ни сюда...
2
Смешала все, кроме ягод, получилось чуть жидковато, добавила чайную ложку кукурузного крахмала (если риса достаточно для связки, то и крахмал не понадобится), подсластила, выложила в силиконовую формочку, сверху посыпала ягодками и в духовку на 20 минут.
3
🧐 Нет мягкого творожка, смело используйте обычный творог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями