
Рисово-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Риса 1 стак.
- Яйца 3
- Сливок или сметаны 3-4 ст. л.
- Сахара (или по вкусу) неполный 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отварить в воде или в молоке. Сахар взбить с яйцами. Перемешать рис с творогом, добавить смесь из яиц и сахара, сметану, немного посолить. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить массу. Выпекать до готовности. Количество риса и творога должно быть 1:1. Приятного аппетита 💯!!



4.95866
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)