Рисово-творожная запеканка

Рисово-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
3

Ингредиенты

творога 500 гр
риса 1 стакан
яйца 3
сливок или сметаны 3-4 ст.л
сахара (или по вкусу) Неполный стакан
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в воде или в молоке. Сахар взбить с яйцами. Перемешать рис с творогом, добавить смесь из яиц и сахара, сметану, немного посолить. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить массу. Выпекать до готовности. Количество риса и творога должно быть 1:1. Приятного аппетита 💯!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
11 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоочет)
11 декабря 2019 г.
Ответить
👍
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!