
Творожная запеканка с шоколадными каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Творожную запеканку, как мне кажется, любят практически все. Это и прекрасный завтрак,...
Ингредиенты
- Сухого творога 400 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Рисовой муки (муки) 60 г
- Яйца 3
- Сахара 50-70 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Кокосовой стружки 30 г
- Шоколадных капель 25-30 г
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром.
В творог добавить сметану, муку, яйца и хорошенько размять или перетереть при помощи погружного блендера.
Добавить кокосовую стружку, перемешать и оставить на 20 минут.
Всыпать шоколад, перемешать лопаткой.
Дно формы (у меня разъемная 20 см) выстлать пекарской бумагой и смазать маслом.
Выложить творожную массу и отправить в духовку (180) примерно на 40 минут.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851714
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)