Творожная запеканка с шоколадными каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Творожную запеканку, как мне кажется, любят практически все. Это и прекрасный завтрак,...
Ингредиенты
- сухого творога 400 г
- сметаны 2-3 столовые ложки
- рисовой муки (муки) 60 г
- яйца 3
- сахара 50-70 г
- соли 1\2 чайной ложки
- кокосовой стружки 30 г
- шоколадных капель 25-30 г
- сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром.
В творог добавить сметану, муку, яйца и хорошенько размять или перетереть при помощи погружного блендера.
Добавить кокосовую стружку, перемешать и оставить на 20 минут.
Всыпать шоколад, перемешать лопаткой.
Дно формы (у меня разъемная 20 см) выстлать пекарской бумагой и смазать маслом.
Выложить творожную массу и отправить в духовку (180) примерно на 40 минут.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1