avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Запеканка получается нежная, без ярковыраженных крупинок творога.Готовится быстро, без...
1 час
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 220 г
  • Мягкий творог 350 г
  • Яйца 2
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Рисовая мука 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала творог сложить в чашу и тщательно пробить погружным блендером. Мягкий творог использую чаще всего такой.
2
Далее добавляем два яйца и снова поливаем блендером до однородной консистенции
3
Добавляем муку и крахмал.перемешиваем лопаткой.Вот такая масса у нас получается
4
Перекладыаем массу в форму для запекания.И сверху я положила банан, вы можете другие ягоды)
5
В разогретую до 180 духовку ~40-50 минут.
6
Есть можно как тёплой, так и холодной. Я люблю есть когда она ночь постоит в холодильнике) При подаче можно украсить любым ягодный соусом (у меня клубничное кули)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3