
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Запеканка получается нежная, без ярковыраженных крупинок творога.Готовится быстро, без...
1 час
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Мягкий творог 350 г
- Яйца 2
- Кукурузный крахмал 30 г
- Рисовая мука 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала творог сложить в чашу и тщательно пробить погружным блендером. Мягкий творог использую чаще всего такой.
2
Далее добавляем два яйца и снова поливаем блендером до однородной консистенции
3
Добавляем муку и крахмал.перемешиваем лопаткой.Вот такая масса у нас получается
4
Перекладыаем массу в форму для запекания.И сверху я положила банан, вы можете другие ягоды)
5
В разогретую до 180 духовку ~40-50 минут.
6
Есть можно как тёплой, так и холодной. Я люблю есть когда она ночь постоит в холодильнике) При подаче можно украсить любым ягодный соусом (у меня клубничное кули)



4.94953
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)