Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Запеканка получается нежная, без ярковыраженных крупинок творога.Готовится быстро, без...
1 час
3 порции
3
Ингредиенты
- гр творог 220
- гр мягкий творог 350
- яйца 2
- гр кукурузный крахмал 30
- ~ 50 гр рисовая мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала творог сложить в чашу и тщательно пробить погружным блендером. Мягкий творог использую чаще всего такой.
2
Далее добавляем два яйца и снова поливаем блендером до однородной консистенции
3
Добавляем муку и крахмал.перемешиваем лопаткой.Вот такая масса у нас получается
4
Перекладыаем массу в форму для запекания.И сверху я положила банан, вы можете другие ягоды)
5
В разогретую до 180 духовку ~40-50 минут.
6
Есть можно как тёплой, так и холодной. Я люблю есть когда она ночь постоит в холодильнике) При подаче можно украсить любым ягодный соусом (у меня клубничное кули)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!