Творожная запеканка с рисом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
4 порции
Ингредиенты
- творога 5% 250 граммов
- яйца 3
- сметаны 2 столовых ложки
- мытого изюма Горсть
- Соли 0.3 ч.л.
- Сахар по вкусу
- риса отварного 7 столовых ложек
- Специи
- Сода, лимонный сок
- Масло и мука для смазывания формы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разотрите творог, добавьте соль, сахар. Взбейте яйца, соедините с творогом. Добавьте сметану, изюм и хорошо перемешайте. Добавьте отварной рис, специи, у меня цедра апельсина и ванильный сахар.
2
Введите в смесь соду на кончике ножа, гашеную лимоном. Хорошо перемешать.
3
Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте мукой. Уложите массу в форму для выпечки. Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!