avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рисовой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • Творога 600-700 г
  • Яйца с1 2
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Коричневого сахара 1 ч. л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выложить творог в миску, добавить яйца, соль и сахар. Всё перемешать. Добавить 2 вида просеянной муки с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Сверху посыпать коричневым сахаром.
3
Выпекать при температуре 180 C 35-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями