
Творожная запеканка с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- творога 600-700 гр
- яйца С1 2
- сахара 100 гр
- соли щепотка
- рисовой муки 3 ст.л.
- пшеничной муки 2 ст.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- коричневого сахара 1 ч.л.
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложить творог в миску, добавить яйца, соль и сахар. Всё перемешать. Добавить 2 вида просеянной муки с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Сверху посыпать коричневым сахаром.
3
Выпекать при температуре 180 C 35-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.821938
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями