Творожная запеканка с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
творога 600-700 гр
яйца С1 2
сахара 100 гр
соли щепотка
рисовой муки 3 ст.л.
пшеничной муки 2 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
коричневого сахара 1 ч.л.
сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложить творог в миску, добавить яйца, соль и сахар. Всё перемешать. Добавить 2 вида просеянной муки с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Сверху посыпать коричневым сахаром.
3
Выпекать при температуре 180 C 35-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!