
Творожная запеканка с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Творога 600-700 г
- Яйца с1 2
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Коричневого сахара 1 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложить творог в миску, добавить яйца, соль и сахар. Всё перемешать. Добавить 2 вида просеянной муки с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Сверху посыпать коричневым сахаром.
3
Выпекать при температуре 180 C 35-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.821938
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями