
Творожная запеканка с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Эту запеканку я пеку постоянно,она несложная,вкусная и малокалорийная,что особенно...
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 3
- рисовой муки 3 ст.ложки с горкой
- банан(или сахар) 1
- Ванилин,изюм,курага,цедра апелтсина или лимона и т.п. по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Вилкой растереть банан и смешать с творогом,если творог суховат,добавите чуть-чуть кефира или сметаны,по желанию можно добавить ванилин,изюм или порезать курагу..если любите послаще-добавьте сахар.
2
Яйца разделите на белки и желтки,желтки смешать с творожной массой,всыпать муку,пол чайной ложки соды погасить лимонной кислотой(или уксусом)или добавить разрыхлитель 1 ч.л.
3
Белки взбить в пену,аккуратно вмешать в творожную массу,чтобы не осели.
4
Выпекать в разогретой духовке при 170° не торопясь))))около часа(зависит от духовки)я выпекаю час.
5
При желании можно украсить,хотя и так вкусно!!!



4.891371
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)