avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#выпечка #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Риса 2 стак.
  • Яиц 6
  • Сливок или сметаны 3-4 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Изюм(чем больше,тем вкуснее)))
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить в воде или в молоке.
2
Сахар взбить с яйцами.
3
Перемешать рис с творогом, добавить смесь из яиц и сахара, сметану,ванилин, немного подсолить.
4
Добавить изюм. Всё тщательно перемешать.
5
Форму смазать маслом. Выпекать до готовности. при темп.180.Проверить готовность шпажкой.Запеканка получается ооочень вкусной и сочной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями