
Творожная запеканка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#выпечка #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Риса 2 стак.
- Яиц 6
- Сливок или сметаны 3-4 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соль по вкусу
- Изюм(чем больше,тем вкуснее)))
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить в воде или в молоке.
2
Сахар взбить с яйцами.
3
Перемешать рис с творогом, добавить смесь из яиц и сахара, сметану,ванилин, немного подсолить.
4
Добавить изюм. Всё тщательно перемешать.
5
Форму смазать маслом. Выпекать до готовности. при темп.180.Проверить готовность шпажкой.Запеканка получается ооочень вкусной и сочной!



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями