avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисово-творожная запеканка как в детском саду
Рисово-творожная запеканка как в детском саду
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисово-творожная запеканка как в детском саду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Молоко горячее 2 стак.
  • Творог 220 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Изюм 1 горст.
  • Масло сливочное 20 г
  • Заливка
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть в холодной воде. Поставить варить рис на воде, как только она полностью впитается, влить горячее молоко и варить кашу около 10 минут на медленном огне.
2
В остывшую кашу добавить творог, яйцо, распаренный изюм и хорошо перемешать. Сахар я не добавляла, но если вы хотите сладкую запеканку, нужно добавить сахар на этом этапе.
3
Форму смазать сливочным маслом. Выложить рисовую массу. Соединить сметану и яйцо, выложить сверху ну запеканку. Запекать при температуре 180С 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями