
Рисово-творожная запеканка как в детском саду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Вода 1,5 стак.
- Молоко горячее 2 стак.
- Творог 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Изюм 1 горст.
- Масло сливочное 20 г
- Заливка
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть в холодной воде. Поставить варить рис на воде, как только она полностью впитается, влить горячее молоко и варить кашу около 10 минут на медленном огне.
2
В остывшую кашу добавить творог, яйцо, распаренный изюм и хорошо перемешать. Сахар я не добавляла, но если вы хотите сладкую запеканку, нужно добавить сахар на этом этапе.
3
Форму смазать сливочным маслом. Выложить рисовую массу. Соединить сметану и яйцо, выложить сверху ну запеканку. Запекать при температуре 180С 40 минут. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями