Рисово-творожная запеканка как в детском саду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
7
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Вода 1,5 стакана
Молоко горячее 2 стакана
Творог 220 грамм
Яйцо 1 штука
Изюм горсть
Масло сливочное 20 грамм
Заливка
Сметана 2 ст.л
Яйцо 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть в холодной воде. Поставить варить рис на воде, как только она полностью впитается, влить горячее молоко и варить кашу около 10 минут на медленном огне.
2
В остывшую кашу добавить творог, яйцо, распаренный изюм и хорошо перемешать. Сахар я не добавляла, но если вы хотите сладкую запеканку, нужно добавить сахар на этом этапе.
3
Форму смазать сливочным маслом. Выложить рисовую массу. Соединить сметану и яйцо, выложить сверху ну запеканку. Запекать при температуре 180С 40 минут. Приятного аппетита!
4.851668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!