avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с основой из песочного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с основой из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Белоусова
1 час 20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара (1/3 на тесто, остальное в начинку) 1 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука (может чуть больше) 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар 1/3 и сливочное масло. Перетираем руками, должна получиться рассыпчатая крошка. Перекладываем в форму и уминаем руками или стаканом. Отправляем в духовку на 15 минут при 130 градусах.
2
Делаем начинку. Смешиваем творог, сыр, яйца и сахар и перемешиваем блендером. Должна получиться густая "сметана". Через 15 минут достаём форму и перекладываем творожную массу в форму. Запекаем 40 минут при 120 градусах. Затем даём остыть в духовке и на ночь отправляем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями