Капустная запеканка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Идея быстрого и простого ужина. Можно ещё упростить и порезать бекон мелко, смешать с...
45 минут
2-3 порции
15
Ингредиенты
капусты 1/4 кочан
морковь 5-6 шт.
лук-порей 1 стебель
чеснок 3-4 зубчика
яйца 4 шт.
мука 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
петрушка
растительное масло для жарки
бекон 8-10 ломтиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нашинковать капусту, натереть на средней терке морковь, тонкими кольцами порезать лук порей. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, муку и мелко порезанную петрушку.
2
Добавить яйца, соль и перец, хорошо перемешать. На сковороду с достаточным количеством растительного масла выложить овощную массу, разровнять лопаткой и обжарить под крышкой до зарумянивания с одной стороны.
3
С помощью тарелки перевернуть запеканку на другую сторону и продолжить обжаривать под крышкой. Отдельно обжарить бекон с обеих сторон.
4
Готовую запеканку выложить на блюдо, разрезать на порции, подать с беконом.
4.921092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!