![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капустная запеканка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Идея быстрого и простого ужина. Можно ещё упростить и порезать бекон мелко, смешать с...
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- капусты 1/4 кочан
- морковь 5-6 шт.
- лук-порей 1 стебель
- чеснок 3-4 зубчика
- яйца 4 шт.
- мука 1/2 стакана
- соль и перец по вкусу
- петрушка
- растительное масло для жарки
- бекон 8-10 ломтиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, натереть на средней терке морковь, тонкими кольцами порезать лук порей. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, муку и мелко порезанную петрушку.
2
Добавить яйца, соль и перец, хорошо перемешать. На сковороду с достаточным количеством растительного масла выложить овощную массу, разровнять лопаткой и обжарить под крышкой до зарумянивания с одной стороны.
3
С помощью тарелки перевернуть запеканку на другую сторону и продолжить обжаривать под крышкой. Отдельно обжарить бекон с обеих сторон.
4
Готовую запеканку выложить на блюдо, разрезать на порции, подать с беконом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями