
Творожно - тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Вкусный завтрак, десерт. По структуре напоминает чизкейк, только без корзинки из теста....
форма 24-26 см
12
Ингредиенты
- Творожный слой:
- Творог влажный 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Сметана или йогурт натуральный 100 г
- Ванилин 1 пак.
- Соль 1 щеп.
- Мука 3-4 ст. л.
- Тыквенный слой:
- Тыквенное пюре 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 70 г
- Цедра лимона или апельсина
- Мука 3-4 стол. л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В разных мисках при помощи блендера приготовить творожную и тыквенную массы, смешав необходимые ингредиенты.
2
Форму смазать сливочным маслом.
Поочерёдно, начиная с творожной, выкладывать по 1 большой ложке обе массы в центр формы, друг на друга.
Массы будут растекаться к краям формы, образуя узор.
3
Выпекать в разогретой духовке при 170* 45 минут.
По готовности запеканку полностью остудить и подать к столу.
4
Приятного аппетита🥰.



4.95853
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)