
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Рецепт с фото пошаговый
500 г ливерной колбасы 2 луковицы 2 яйца 1 ст. л. зелени петрушки 200 г черствого...
Ингредиенты
- ливерной колбасы 500 г
- луковицы 2
- яйца 2
- зелени петрушки 1 ст. л.
- черствого белого хлеба 200 г
- молока 1 стакан
- соль
- мускатный орех
- майоран
- масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
С белого хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке.
2
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном).
3
Все прогреть.
4
В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба.
5
Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку.
6
Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)