Запеканка с рыбой и грибами "Оскар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сегодня, 1 июня, весьма кстати к дню детскому, отмечается Всемирный день молока!...
14
Ингредиенты
Тонкий лаваш 1/2 небольшой упаковки
свежих грибов 300 г
рыбы 300 г
любых луковицы 2
сметаны 1 стакан
яйцо 1
соли 1/2 ч. ложки
укропа Горсть
Растительное масло - для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибочки -шампиньоны или вёшенки. Рыба - тоже по вкусу: это может быть любая белая типа зубатки, копчёная, или, как здесь - рыбный фарш.
2
Грибы и лук мелко порезать. Сначала обжарить лук слегка, а после к нему добавить грибы и вместе жарить их 5-7 минут.
3
Рыбку тоже порезать мелко. Если это фарш, то размять вилкой, посолить слегка и обжарить также за 5-7 минут, до полуготовности.
4
Сметану взбить с яйцом, укропом и солью. Условно поделить эту болтушку на 3 части. Форму для выпечки застелить одним слоем лаваша, смазать болтушкой.
5
Выложить ровным слоем грибы. Покрыть ещё лавашом. Смазать второй порцией болтушки. Сверху выложить рыбу, накрыть ещё лавашом. И смазать уже этот верх.
6
Запекать при t 190 примерно 10-15 минут - до румяной корочки. Очень сытное, вкусное и удобожевательное блюдо, потому как мягкое!
4.792197
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!