Лапшевник

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Шер
#люблю
50 минут

Ингредиенты

макароны 400 гр
фарша 500 гр
Большие луковицы 2
Заливка:
яйца 3
майонеза 3 ст.л
молока 150 мл
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой.
2
Обжарить фарш с луком, солью и перцем.
3
В форму уложить половину макарон
4
Посыпать тёртым сыром
5
Выложить начинку
6
Еще сыр
7
Потом остальные макароны, сверху немного сыра
8
Залить заливкой. Взбить яйца, добавить соль, перец, майонез,молоко, другие специи по вкусу.
9
В духовку 200 градусов на 20-30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!