Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
#люблю
50 минут
Ингредиенты
- макароны 400 гр
- фарша 500 гр
- Большие луковицы 2
- Заливка:
- яйца 3
- майонеза 3 ст.л
- молока 150 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой.
2
Обжарить фарш с луком, солью и перцем.
3
В форму уложить половину макарон
4
Посыпать тёртым сыром
5
Выложить начинку
6
Еще сыр
7
Потом остальные макароны, сверху немного сыра
8
Залить заливкой. Взбить яйца, добавить соль, перец, майонез,молоко, другие специи по вкусу.
9
В духовку 200 градусов на 20-30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!