
Кабачки с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок поперек толщиной 1 см.
2
Вырезать сердцевину у каждого кружка.
3
Кружки выложить на противень, на пергамен.бумагу.
4
Середину кружка наполнить фаршем, сверху положить помидор, майонез по желанию, сыр на крупной терке.
5
Поставить противень с кабачками в духовой шкаф на 180-200 С° до золотистой корочки сыра.
6
Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)