Кабачки запечённые с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#отпуск #Россия
40 минут
6 порций
18
Ингредиенты
Кабачок
Фарш
Морковь
Лук
Соль/перец
Помидор
Сыр
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый фарш (у меня свинина/говядина) добавить выжатый лук, тертую морковь, яйцо, соль/перец по вкусу и перемешать.
2
Кабачок порезать кольцами, вырезать середину и удались оставшиеся косточки.
3
Противень застелить бумагой и выложить на него кольца кабачка, затем в середину каждого кабачка выложить фарш с небольшой горкой, сверху фарша положить помидор и сверху присыпать тертым сыром.
Отправляем в духовку на 200 градусов - 40 минут.
4.911218
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!