avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки запечённые с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки запечённые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#отпуск #Россия
40 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Фарш
  • Морковь
  • Лук
  • Соль/перец
  • Помидор
  • Сыр
  • Яйцо

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В готовый фарш (у меня свинина/говядина) добавить выжатый лук, тертую морковь, яйцо, соль/перец по вкусу и перемешать.
2
Кабачок порезать кольцами, вырезать середину и удались оставшиеся косточки.
3
Противень застелить бумагой и выложить на него кольца кабачка, затем в середину каждого кабачка выложить фарш с небольшой горкой, сверху фарша положить помидор и сверху присыпать тертым сыром. Отправляем в духовку на 200 градусов - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4