Кабачки запечённые с фаршем

Кабачки запечённые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#отпуск #Россия
40 минут
6 порций
18

Ингредиенты

Кабачок
Фарш
Морковь
Лук
Соль/перец
Помидор
Сыр
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш (у меня свинина/говядина) добавить выжатый лук, тертую морковь, яйцо, соль/перец по вкусу и перемешать.
2
Кабачок порезать кольцами, вырезать середину и удались оставшиеся косточки.
3
Противень застелить бумагой и выложить на него кольца кабачка, затем в середину каждого кабачка выложить фарш с небольшой горкой, сверху фарша положить помидор и сверху присыпать тертым сыром. Отправляем в духовку на 200 градусов - 40 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусняшка😋спасибо за рецепт🤗
11 сентября 2020 г.
Ответить
Вам спасибо, что приготовили по моему рецепту 😊
12 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо за идею!😊
13 сентября 2020 г.
Ответить
Вам спасибо, что приготовили по моему рецепту🤗
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!