•Запечённые кабачки с фаршем

•Запечённые кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева
#Горячее#вторыеблюда#оформитель#фотограф
2

Ингредиенты

Кабачки средних 2 шт.
Помидоры (размер и кол-во ориентироваться самим)
Фарш 800 гр
Йогурт 3-5% 200 гр
Сметана 20% 300 гр
Сыр натёртый 200
Яйцо 1 шт.
Специи по вкусу
Чеснок 2-3 зубчик
Соевый соус 50 мл
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть, у кабачков очистить кожицу. Помидоры и кабачки нарезать на кругляши толщиной 1-1,5 см. Противень смазать маслом, выложить кабачки.
2
Духовку разогреваем на 180’. Фарш выложить в миску, добавить у него яйцо, любимые специи (у меня это копчённая паприка, дроблённый перец, различные травы, можно и кавказские и итальянские) не забываем так же про соль. Перемешиваем и выкладываем на кабачок.
3
Йогурт смешиваем со сметанной, добавляем туда же натёртый чеснок, нарезанную зелень, так же специи, соевый соус и 1/3 части натертого сыра. Все перемешиваем выкладываем на фарш.
4
Далее выкладываем помидоры, и на них тоже выкладываем соус. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 40-50 мин, достаём посыпаем сыром. Прибавляем температуру до 200’ и ставим на 5-10 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!