avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, запечённые с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, запечённые с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кабачок Очень вкусно, сочно.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних молодых кабачка 2
  • Мякоти свинины 800 г
  • Крупный репчатый лук 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 1 стак.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Мука
  • Масло растительное для жарки
  • Задень петрушки, кинзы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем прокрутить его вместе со свининой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
В казанок уложить половину фарша, затем слой кабачков, снова оставшийся фарш и кабачки. Полить сверху растопленным сливочным маслом, смазать сметаной и запекать в духовке разогретой до 190’С примерно 40 минут.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями