Кабачки с фаршем запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Сочетание овощей и мяса - это вкусно, сытно, легко и полезно, особенно если это...
3 -4 порции
14
Ингредиенты
фарш свинина-говядина 350 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль, чёрный перец по вкусу
чеснок 2 зуб.
зелень петрушки и укропа
помидоры
майонез
кабачок
сыр твёрдый 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать необходимые приготовления. Лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Фарш посолить, поперчить, к нему добавить лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, петрушку и хорошо вымесить.
2
Кабачки (если они перезрелые) очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см и вырезать середину с семенами.
3
Кабачки разложить на противне, чуть-чуть посолить, слегка смазать кисточкой растительным маслом, посыпать зеленью укропа. У меня получилось девять заготовок.
4
Фарш разделить по количеству заготовок из кабачка. В вырезанное отверстие поместить фарш, стараясь распределить его поплотнее. Сверху выложить кружочки помидоров, нанести сеточку майонеза и поместить в духовку на 40 минут при 180 градусах. В конце приготовления достать противень из духовки, посыпать кабачки тёртым сыром поверх помидоров и снова поставить в духовку на семь минут.
5
Наше блюдо готово!
4.851730
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!