avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с фаршем запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Сочетание овощей и мяса - это вкусно, сытно, легко и полезно, особенно если это...
3 -4 порции

Ингредиенты

  • Фарш свинина-говядина 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Помидоры
  • Майонез
  • Кабачок
  • Сыр твёрдый 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сделать необходимые приготовления. Лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Фарш посолить, поперчить, к нему добавить лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, петрушку и хорошо вымесить.
2
Кабачки (если они перезрелые) очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см и вырезать середину с семенами.
3
Кабачки разложить на противне, чуть-чуть посолить, слегка смазать кисточкой растительным маслом, посыпать зеленью укропа. У меня получилось девять заготовок.
4
Фарш разделить по количеству заготовок из кабачка. В вырезанное отверстие поместить фарш, стараясь распределить его поплотнее. Сверху выложить кружочки помидоров, нанести сеточку майонеза и поместить в духовку на 40 минут при 180 градусах. В конце приготовления достать противень из духовки, посыпать кабачки тёртым сыром поверх помидоров и снова поставить в духовку на семь минут.
5
Наше блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями