Запечённые кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ольга
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 300 грамм
- луковица 1
- морковка 1
- томат 1
- Сметана/майонез
- сыра 50 грамм
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с морковью и луком. Добавляем любимые специи.
2
Кабачок режем вдоль на две половинки, вынимаем мякоть столовой ложкой.
3
Начиняем кабачки фаршем. Сверху мажем ложкой сметаны/майонеза. Кусочки помидорки. Сыр. Отправляем в духовку на 45-50 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2