
Запечённые кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ольга
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томат 1
- Сметана/майонез
- Сыра 50 г
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с морковью и луком. Добавляем любимые специи.
2
Кабачок режем вдоль на две половинки, вынимаем мякоть столовой ложкой.
3
Начиняем кабачки фаршем. Сверху мажем ложкой сметаны/майонеза. Кусочки помидорки. Сыр. Отправляем в духовку на 45-50 мин. Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)