Запечённые кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ольга
7
Ингредиенты
кабачок 1
фарша 300 грамм
луковица 1
морковка 1
томат 1
Сметана/майонез
сыра 50 грамм
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем фарш с морковью и луком. Добавляем любимые специи.
2
Кабачок режем вдоль на две половинки, вынимаем мякоть столовой ложкой.
3
Начиняем кабачки фаршем. Сверху мажем ложкой сметаны/майонеза. Кусочки помидорки. Сыр. Отправляем в духовку на 45-50 мин. Приятного аппетита!
4.931090
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!