avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с фаршем

Запечённые кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ольга

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • фарша 300 грамм
  • луковица 1
  • морковка 1
  • томат 1
  • Сметана/майонез
  • сыра 50 грамм
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с морковью и луком. Добавляем любимые специи.
2
Кабачок режем вдоль на две половинки, вынимаем мякоть столовой ложкой.
3
Начиняем кабачки фаршем. Сверху мажем ложкой сметаны/майонеза. Кусочки помидорки. Сыр. Отправляем в духовку на 45-50 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось 😌 Но у меня духовка с непонятными режимами)), поэтому готовилось часа 2,5 и немного суховата корочка получилась. Буду...
16 сентября 2020 г.
Ответить
😊
16 сентября 2020 г.
Ответить