Омлет в кабачковых кольцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#летнееменю Летом в сезон свежих овощей очень легко придумать и разнообразить своё...
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла для жарки Немного
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Кабачки нарезать кольцами 7-8 мм. Ложечкой вынуть середину. По желанию можно часть мякоти измельчить.
2
Яйца разбить в чашу, добавить мякоть кабачка, соль и перец. По желанию можно добавить любую зелень (я не добавила). Перемешать.
3
Разогреть сковороду,, смазать кисточкой растительным маслом (лишнее масло нам не нужно, потому что кольца должны прилипнуть ко дну сковороды). Разложить кольца из кабачков, подождать 1 минуту, чтобы кольца плотно сели, затем ложкой заполнить кольца яичной смесью. Можно закрыть крышку. Жарим на медленном огне 4-5 минут с каждой стороны.
4
Переворачиваем, когда яйца полностью схватятся. Можно подавать с помидорами и огурцами. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Отличный рецепт, просто и очень вкусно 😋, спасибо за вдохновение ⚘️
9 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!