avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с фаршем

Лодочки из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шемякина
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • средних кабачка 3
  • фарша 500 грамм
  • помидора 2
  • хлеба 1 ломтик
  • молока 50 мл
  • сыра 100 грамм
  • Сметаны 100 грамм
  • чеснока 4 зубчика
  • яйцо с1 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезать кабачки вдоль, вынуть сердцевину. (Можно посолить кабачки).
2
Сердцевину кабачков порезать, добавить к фаршу.
3
Вымочить хлеб в молоке.
4
Смешать хлеб, фарш, яйцо. Посолить, поперчить. Добавить специи (по желанию). Приготовить заправку: сметана + сыр + чеснок. На противень выложить кабачки, на кабачки - фарш, на фарш - тонкие ломтики помидора, на помидор- заправку. Поставить в духовку на 1 час. На 180 градусов. После можно украсить зеленушкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!