Лодочки из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шемякина
1 час 30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
средних кабачка 3
фарша 500 грамм
помидора 2
хлеба 1 ломтик
молока 50 мл
сыра 100 грамм
Сметаны 100 грамм
чеснока 4 зубчика
яйцо с1 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать кабачки вдоль, вынуть сердцевину. (Можно посолить кабачки).
2
Сердцевину кабачков порезать, добавить к фаршу.
3
Вымочить хлеб в молоке.
4
Смешать хлеб, фарш, яйцо. Посолить, поперчить. Добавить специи (по желанию). Приготовить заправку: сметана + сыр + чеснок. На противень выложить кабачки, на кабачки - фарш, на фарш - тонкие ломтики помидора, на помидор- заправку. Поставить в духовку на 1 час. На 180 градусов. После можно украсить зеленушкой. Приятного аппетита.
4.91316
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!