Лодочки из кабачка с куриной грудкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
2 порции
15
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Куриная грудка 200 гр
Грибы 100 гр
Помидор 1 шт
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из кабачка сделать "лодочки", поставить в духовку на 15 мин, 190°.
2
Куриную грудку нарезать кубиком, добавить нарезанный лук и грибы, обжарить на растительном масле.
3
Помидор нарезать кубиком.
4
Достать "лодочки" из духовки положить начинку из куриной грудки, далее нарезанный помидор, посыпать сыром и полить майонезом.
5
Поставить "лодочки" в духовку на 20 мин, 190°. Приятного аппетита.
4.871502
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!