avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачка с куриной грудкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачка с куриной грудкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Куриная грудка 200 г
  • Грибы 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр
  • Майонез

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Из кабачка сделать "лодочки", поставить в духовку на 15 мин, 190°.
2
Куриную грудку нарезать кубиком, добавить нарезанный лук и грибы, обжарить на растительном масле.
3
Помидор нарезать кубиком.
4
Достать "лодочки" из духовки положить начинку из куриной грудки, далее нарезанный помидор, посыпать сыром и полить майонезом.
5
Поставить "лодочки" в духовку на 20 мин, 190°. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2