
Лодочки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
#меню
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем, убираем внутренность и ставим в духовку на 190 градусов, на 20 минут, за это время кабачки прогреются, станут мягче и будут на половину готовы.
2
Пока наши кабачки в духовке, на сковороде тушим начинку :морковь, лук, грибы, внутренность кабачка (у меня он молодой, косточки мелкие, поэтому нарезаем и тушим), филе, перец, зелень, всё нарезаем, солим, перчим и тушим до готовности.
3
Достаём кабачки и наполняем начинкой, посыпаем натертым сыром и поливаем майонезом. Ставим в духовку на 190 градусов чтобы запекся верх. Всё готово. Приятного аппетита.



4.792155
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)