
Лодочки из кабачка с кускусом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень вкусный и полезный обед или ужин. Если вас в данном рецепте смущает обжарка...
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кускус 25 г
- Крупные креветки 8 шт.
- Мыра 20 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать вдоль на две части и удалить ложкой мякоть. Полученные лодочки посолить и поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, на 10-15 минут.
2
Креветки очистить, посолить и обжарить на оливковом масле. Мякоть кабачка и помидор нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле, в котором готовились креветки.
3
Кускус приготовить согласно инструкции и смешать с обжаренными овощами. Полученную смесь выложить в запечённые лодочки из кабачков и посыпать тертым сыром. Сверху выложить креветки.



4.871520
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями