Кабачки запечённые с мясным фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#кабачкизапеченные #ППрецепты #кабачки
Ингредиенты
- крупных кабачка 2
- фарш 500 г
- лук 2 шт
- сыр 100-150 г
- Специи и соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать на кружочки высотой 4-5 см. Выбрать ложкой серединку, оставляя донышко.
2
Закипятить подсоленную волу. Опустить в неё кабачки и бланшировать их минут 5. Достать и остудить.
3
В фарш добавить лук, специи (по желанию морковь, чеснок, зелень, рис).
4
Нафаршировать кабачки фаршем и посыпать сыром, сделать сеточку из майонеза.
5
Выпекать в духовке минут 30 при 180. Пробовать на мягкость кабачок. Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!