Кабачки с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки фаршированные мясом и запеченные в духовке получаются очень нежные и вкусные....
50 минут
6 порций
10
Ингредиенты
- кабачка 3
- мясного фарша 400 грамм
- чеснока 3-4 зубчика
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- болгарский перец 1
- помидор в собственном соку (или 2 - 3 свежих помидора) 1 баночка
- твёрдого сыра 150 г
- растительное масло
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
2
Перец порезать кубиком и выкладываем на разогретую сковородку.
3
Добавить к перцу чеснок и фарш. Все посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
4
Томаты, порезанные кусочками, в собственном соку добавляем к фаршу, все перемешиваем, вместе потушить минут 5.
5
Потереть сыр.
6
Посолите и поперчите кабачки. Выложите лодочки на противень, смазанный маслом. Начините их фаршем и посыпьте сыром.
7
Запекайте кабачки около 25 - 30 минут при температуре 200 °C.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!