avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с мясным фаршем
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Кабачки фаршированные мясом и запеченные в духовке получаются очень нежные и вкусные....
50 минут
6 порций
10

Ингредиенты

  • Кабачка 3
  • Мясного фарша 400 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Болгарский перец 1
  • Помидор в собственном соку (или 2 - 3 свежих помидора) 1 бан.
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
2
Перец порезать кубиком и выкладываем на разогретую сковородку.
3
Добавить к перцу чеснок и фарш. Все посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
4
Томаты, порезанные кусочками, в собственном соку добавляем к фаршу, все перемешиваем, вместе потушить минут 5.
5
Потереть сыр.
6
Посолите и поперчите кабачки. Выложите лодочки на противень, смазанный маслом. Начините их фаршем и посыпьте сыром.
7
Запекайте кабачки около 25 - 30 минут при температуре 200 °C.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10